※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
「せいろ」で蒸す料理は、調理のテクニックが必要ないので失敗が少なく、素材のうまみを引き出して、ほおっておくだけでおいしく仕上がります。下味を漬けて蒸す、混ぜてから蒸す、蒸してからソースをかけるなど、ごちそう感いっぱいの蒸すおかずを紹介。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
「せいろ」で蒸す料理は、調理のテクニックが必要ないので失敗が少なく、素材のうまみを引き出して、ほおっておくだけでおいしく仕上がります。下味を漬けて蒸す、混ぜてから蒸す、蒸してからソースをかけるなど、ごちそう感いっぱいの蒸すおかずを紹介。